肉詰め UFOズッキーニを横半分に切り中身をくり抜きます。 そして粗みじん切りにします。 (写真左上のように)半分に切ったズッキーニが傾いてしまう場合は底を少し
花ズッキーニ レシピ 肉詰め-15/8/11 縦半分に切ったズッキーニにタネを詰めて、バナナボートの様な肉詰めに! トロトロとした食感のズッキーニが美味。 献立 調理時間 分 カロリー 373 Kcal レシピ保存 レシピ保存 印刷花ズッキーニの下処理 1そっと花を開き、手で雄しべ、雌しべを取り除く。 ※ 花を開くときにフッと息を吹きかけて中に空気を入れる ようにすると開きやすいですよ! 2ガクを手でポキッと折って
花ズッキーニ レシピ 肉詰めのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
No comments:
Post a Comment